In love

Такие разные люди - 12/92

Порой даже самые близкие люди разочаровывают до глубины души. И ты никак не можешь понять, как же так получилось, что ты была такой слепой во время знакомства. Ведь люди не меняются - просто я говно с самого начала не смогла заметить.

Это так. Крик в пустоту. Вот вам фоточки счастливого ребенка.

DSC_7838editfb
Kiss

ГрудИ в массы! - 11/92

Последние несколько недель по радио постоянно слышу рекламу пластического хирурга, который работает исключительно только с желающими увеличить грудь. И так интересно построена реклама. Две подружки встречаются и что-то подобное происходит:
- О! Ты поменялась! Похудела? Покрасилась?
- Нет! Я увеличила грудь!
- У Доктора ИКС?
- Да! А ты откуда знаешь?
- Он и мои сделал! Он самый лучший!
И потом разговор сходит на то, что скоро лето и пора бы уже всем грудь делать, а то как же бикини? И в конце добивающая меня фраза "if you don't need it, tell your friend!" Поделись самым важным, ептить.
И я совершенно не против пластики груди. И скорее всего в будущем я подпишусь на такую аферу. Но как-то у меня не укладывается в голове, что енту процедуру можно по радио крутить... и тем более в таком милом виде))). Пора-пора, девочки! Лето уже в дверь стучится! А если вас Бог грудью наградил, то уж не будь сучкой и расскажи менее удачливой подружке! *facepalm*


* * *
Сегодня снимала много по работе, поэтому фото дня "ленивое" -
селфи камерой в зеркале. Иногда можно)

DSC_7830edit
M?

Усталость - 10/92

Какая-то накопленная усталость у меня стала появляться. Очень не во время - с понедельника я урезаю углеводы и ввела кардио тренировки. Надо витамины попить, наверное. И ввести дополнительные порции бца.
А вообще очень смешно. Тепло наступило, а я все еще жирненькая после набора массы))). Не могу шорты одеть - прячусь под длинными юбками. Хоть я и вполне комфортна в своем теле сейчас, ведь я все это наедала вполне осознано и по плану. Но все-таки окружающие не подписывались видеть мои кругленькие телеса).

DSC_7736editfb
M?

Рекорд! - 9/92

Сегодня у нас рекордная температура была +28! Спортзал после школы заменился на беготню на детской площадке (точнее подвинулся - не пропускать же тренировку?). Отвезла дочь на дальнюю огромную площадку и, по счастливой случайности, туда практически одновременно приехала девочка В., с которой Белла вместе ходит на танцы. Что еще для счастья нужно? Полтора часа пролетели как пффф! и нет). Я только пару раз подошла, чтобы сделать несколько кадров.

* * *
Сегодня у меня по "расписанию" было неинтервальное кардио только. Никаких силовых. Я пришла на тренировку злая как черт. Думала сейчас выпущу пар - занятия мне всегда помогают. Ага, как же. Надо было к штанге идти, а не на степ-мастер. Все-таки я терпеть не могу кардио - сколько раз в этом убеждалась. У меня вся сила воли уходит на то, чтобы не спрыгнуть с агрегата-аппарата и не послать эту машину очень далеко. Поскорее бы завтра и тренировка спины, а то я до сих пор злая...

DSC_7698editfb

Collapse )
Sad

Состояние - 8/92

Сегодня у меня невероятно паршивое настроение. И лучше даже не буду говорить о возможных причинах моего такого состояния. Надо пойти спать, а то загрызу некоторых персонажей. Утро вечера мудренее.

DSC_7632аи
Thinking

Дорога - 7/92

Я очень люблю ехать одна ночью домой. Особенно после спортзала. Уставшая, потная вонючка. Машин практически нет. И какое-то очень приятное чувство внутри получается из-за этого одиночества на дороге. Мое время. И не может не радовать, что теперь это будет случаться чаще и чаще, потому что я начинаю добавлять кардио-тренировки в мою рутину (я не делала кардио с октября!) и поэтому будет порой две тренировки в день, а днем не всегда получается столько времени выделить. И я этому рада. Полупустой зал, а потом моя темная дорога. Ищу прекрасное даже в маленьких неважных вещах.

DSC_7588
Taking pictures. Laugh

Тихое воскресенье - 6/92

На столько тихое, что я даже расстроилась в конце. Тихое, ленивое и абсолютно бесполезное. Единственная радость - взяла дочь на детскую площадку, но детей там не было и мы 40 минут играли в футбол с ней. Набегались и насмеялись вдоволь. А на снимке она готовится идти на площадку... Макияж - это ведь самое главное в жизни девушки, да?)

DSC_7560аи
Naughty

Абсолютно сумасшедший день - 5/92

Я пережила субботу! Конечно, добраться до мака вечером у меня уже не было сил, поэтому пишу сегодня. День был просто великолепный. Много общения, развлечений и... много времени вдвоем с Беллой).

Так как я не очень хорошо разбираюсь в дорогах и куда именно мне надо ехать (это я еще очень мягко сказала), то мне много проще забивать адрес в телефон и милая Сири сообщает, что именно ожидает меня на пути. Вчера после танцев я поставила адрес карате академии, где должна была проходить вечеринка, и мы поехали. Беллу всегда очень удивляет, что телефон способен нас вести, и поэтому большую часть времени в машине мы рассуждаем о gps-системах, космических кораблях, волнах и прочих устройствах. Как обычно и в этот раз состоялся данный разговор, но только исход нашего путешествия нас обеих крайне разочаровал. Сири упорно сообщала, что destination is on your left. А там был огромный кусок земли, обнесенный забором, на котором просто росла дикая трава... Поле, иными словами. Где академия? Беллу просто трясет от возмущения, как же это так - Сири привела в неправильное место? Я скорее гуглить точный адрес и как оказалось, я одну цифру в номере дома перепутала. Не 528, а 328. Пришлось признаваться дочери, что Сири тут не причем и что это всего лишь тупизм ее мамы))). Скажу честно, об этом инциденте на пати узнали все - и дети, и взрослые. *embarssing* Хаха) Благо все остальное время вчера я нигде не терялась.

Как показывает опыт этих пяти дней - я и правда стала очень мало снимать для себя. Вчера я опять забыла рюкзак с камерой дома. Есть над чем мне работать.

DSC_7539-2fb
Crown fits

Бейсболл - 3/92

Сегодня я записала Беллу на сезон софтболла. Теперь мой муж меня дразнит, что я обмериканилась и наконец-то выучу правила бейсбола. И пригрозил мне, что скоро-скоро уже мне позвонят другие мамочки из команды и пригласят на встречу. Как в воду глядел. И 12ти часов не прошло, как раздался звонок и С. позвала на "организационную" встречу в эту субботу, чтобы познакомиться и чтобы девочки поиграли вместе.
Суббота на этой неделе теперь под завязку забита. 11:30am веду ребенка на занятие балетом. 12:45pm день рождение у одноклассника из школы - мчимся на карате-вечеринку. 3pm встреча с бейсбольными мамочками. 7pm спектакль Alice in Wonderland. Еще чуток и скачусь до soccer mom. Новый статус очень ярко маячит на горизонте.

DSC_7507editfb