fidget_angel (fidget_angel) wrote,
fidget_angel
fidget_angel

Category:

Желтый пояс!

В прошлый вторник ко мне подошел главный тренер на занятиях по тейквандо и шепотом отозвал меня в сторонку от всех. Сообщил мне, что ему кажется, что Белла готова к новому тесту на очередной пояс. Я удивилась, потому что после двухмесячного перерыва мы ходили в академию всего лишь чуть больше месяца, но Р. меня уверил, что удивлен не меньше меня. Р. сказал, что Белла заметно повзрослела и стала много серьезнее относится к занятиям. Учит формы, старается все выполнять именно так, как надо. И болтает уже не все занятие подряд))).

В итоге, последовало приглашение на субботний тест.

Каким-то образом получилось, что тест длился два с половиной часа! Я не знаю, как мой мега-активный ребенок это выдержал, ведь часть теста надо сидеть и смотреть, как те, кто старше, выполняют формы еще неизвестные мелочи. Либо мелочи дают на это время другие физические активности - отжиматься, пресс качать, тянуться... и так далее. Но выдержала. Хотя и устала под конец - шило в известном месте так и выпрыгивало наружу. Инструкторы стали делать ей замечания, чтобы она стояла ровно. Главный тренер постоянно подкалывал ее, чтобы она "перестала там много пить кофе". Ну они как всегда с ней)))).

Но если серьезно, дайте отмечу одну удивительную для меня вещь. Вот в этой дружественной (порой даже слишком шутливой) обстановке тренера как-то умудряются соблюдать строгость и четкое следование правилам. Дети на каждое слово инструктора говорят "yes, sir", "thank you, sir" и так далее. Абсолютное уважение. Даже у моего ребенка они смогли "подрезать" уголки и научить ее правильному поведению. И все это детям в удовольствие! То есть нет никакого уважения из-под палки, потому что так надо и прочее. Мелочь старается следовать правилам как может! Это один из тех примеров, что не только муштрой, криками и напором можно добиться от ребенка того, что нужно.

И мне, и Белле очень повезло с Kwon's Black Belt Academy.


Вот смешное видео уничтожения дощечки. Я не могу без слез смотреть это)))). Слез от смеха, конечно))) You need to top drinking coffee, Bella Ахахахахааа)))



Здравствуй, желтый пояс!)

DSC_7941efb

DSC_8002efb

DSC_7943efb

DSC_7945efb

DSC_7954efb

DSC_7965efb

DSC_7972efb

DSC_8009efb

DSC_8016efb

DSC_8019efb

DSC_8023efb
Subscribe

  • Взрослеет мой заяц

    Начиная с сентября 2014 года... И вчера уже пошла во второй класс.

  • Сил нам

    Я обязательно скоро все расскажу, что происходит с Беллой и со мной. Не теряйте нас. Просто пока происходящее не может сформироваться в слова.

  • Вопрос в студию - 29/92

    Что интересного читаете или прочитали в последнее время, мои милые друзья? Делимся рекомендациями! Спасибо)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments