fidget_angel (fidget_angel) wrote,
fidget_angel
fidget_angel

Двухколесный велосипед - 27/92

Проект жив и совершенно не помер. Завтра выложу все снимки за пропущенные тут дни. По крайней мере все те, которые мне нравятся.

Сегодня был первый день, когда мы с Беллой все-таки решились на снятие дополнительных колес с ее велосипеда. Надо сказать, что так быстро я давно не бегала. Будем считать эту "прогулку" полноценной интервальной тренировкой. У меня, честно говоря, рука не поднимается спустить Беллу с горы одну на велосипеде - самый действенный способ. Поэтому я бегаю, держу за сидение, бегаю дальше... ловлю ее падения... и бегу дальше. За это время у Беллы пару раз получилось проехаться без моей помощи, но она быстро пугалась, что я не держу ее и переставала крутить педали. Но начало ведь положено, да? Колеса я не верну на велосипед - буду биться до конца, а то ребенок мой до свадьбы будет кататься со вспомогательными колесиками.

А как вас учили кататься на велосипеде двухколесном? На сколько я помню, дедушка просто снял колеса дополнительные и я поехала. Но я каждый день каталась. У меня было много больше опыта, чем у моей дочери, которая любому виду передвижения предпочтет свой скутер. Она ведь со временем научится?


DSC_8066efb
Tags: daysofspring2016
Subscribe

  • Взрослеет мой заяц

    Начиная с сентября 2014 года... И вчера уже пошла во второй класс.

  • Сил нам

    Я обязательно скоро все расскажу, что происходит с Беллой и со мной. Не теряйте нас. Просто пока происходящее не может сформироваться в слова.

  • Вопрос в студию - 29/92

    Что интересного читаете или прочитали в последнее время, мои милые друзья? Делимся рекомендациями! Спасибо)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments