fidget_angel (fidget_angel) wrote,
fidget_angel
fidget_angel

Category:

Три грибочка в одной корзинке - 13, 14, 15 /92

Вроде времени должно быть побольше свободного - у Беллы каникулы весенние и я оставила эти дни более-менее свободными. Ан нет. Воскресенье за маком не разгибаясь сидела. Да и большую часть понедельника. А сегодня прекрасно поиграла с ребенком и даже отвела ее поесть замороженного йогурта! И время убежало сквозь пальцы. Надо что-нибудь о тайм-менеджменте почитать.

Последние несколько дней успеваю в спортзал только в 7 вечера (детский клуб работает там до 8ми, поэтому мне обязательно надо успевать до их закрытия). И как-то настроение для кардио было именно для степмила. По случаю занимаюсь рядом с одним и тем же мужчиной. И сегодня, когда закончила и вытирала свои реки вонючего пота, он повернулся и такой "ну что? завтра в том же месте в то же время?" Я разразилась смехом из-за неожиданности данного предложения))). Я думала, я одна по сторонам глазею и замечаю людей. Так что получилось очень приятно).

А еще я хочу сказать, что я восхищаюсь невероятно толстыми людьми в спортзале. По-настоящему восхищаюсь. Это же какую силу воли надо иметь, чтобы решить поставить точку на дороге вредных привычек, решиться прийти в зал и через боль заниматься. Сегодня в зале был мужчина весом, наверное, около 180-200 кг. Он занимался с тренером, которая, по моему скромному мнению, ведет его к травмам... но я не об этом. Он делал все, что она говорила. Он слушал каждое ее слово. И он так старался. Он так смело шел по беговой дорожке. И приседал! Приседал! Да, ему не очень нужно в данной стадии приседать. Но он так старался! Надеюсь, что я смогу следить за его прогрессом дальше, потому что от всей души желаю ему терпения на этом трудном пути.

DSC_7843efb

DSC_7860editfb

DSC_7864efb
Tags: daysofspring2016
Subscribe

  • Вопрос в студию - 29/92

    Что интересного читаете или прочитали в последнее время, мои милые друзья? Делимся рекомендациями! Спасибо)

  • Кусочки дня - 28/92

    Видимо, месячные подходят, потому что у меня такая тряска по углеводам, что мама не горюй. Сегодня я уже съела 5 кусков только хлеба (помимо…

  • Двухколесный велосипед - 27/92

    Проект жив и совершенно не помер. Завтра выложу все снимки за пропущенные тут дни. По крайней мере все те, которые мне нравятся. Сегодня был первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments